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Thermomix® León
Manuela Martinez Hernandez
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® . Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....
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Albóndigas en salsa de naranja
25 January 2016- Vamos a comer rico y sano con nuestro Varoma!!.....sois muchas las que me decis que casi no utilizais el Varoma. Aqui os traigo una receta para sacarle partido a esta "gran herramienta" que Thermomix® nos ofrece. Animaros a utilizarla.......
- INGREDIENTES
- Para las albóndigas: 40 gr de pan del dia anterior, 80 gr de leche, 12 hojas de perejil fresco, 1 diente de ajo, 500 gr de carne picada, 2 huevos, una cucharada de sal.
- Para la salsa: 35 gr de aceite, 50 gr de cebolleta tierna cortada en rodajas, 50 gr de vino Pedro Ximenez, 30 gr de caramelo, 1 pastilla de caldo de ave, 1 cucharada de canela, 300 gr de zumo de naranja.
- Para la guarnición 500 gr de patatas chascadas.
- Preparacion de las albóndigas. 1. Ponemos un bol sobre la tapa del Thermomix® y pesamos el pan y la leche. Retiramos el bol y dejamos que se empape el pan. 2. Ponemos en el vaso el ajo y el perejil y troceamos 5 seg / vel 7. 3. Añadimos la carne picada, los huevos, sal y el pan bien escurridoy mezclamos 10 seg/ vel 5. 4 Engrasamos la bsndeja y recipiente Varoma y formamos las albóndigas. Reservamos
- En el vaso ponemos el aceite y la cebolleta, trituramls 4 seg / vel 5. 2. Programamos 3 min/ 120°/ vel 1. 3 Agregamos el vino, el caramelo, la pastilla de caldo, la canela y el zumo de naranja. Situamos el cestillo en el vaso con las patatas chascadas y colocamos el Varoma en su posición y programamos 25 min/ varoma/ vel 1. Acabado el tiempo retiramos el varoma y el cestillo. Y sin poner cubilite programamos 7 min/ 120°/vel 1 para reducir la salsa.
- Espero que os guste y os animeis a hacerla