advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Manuela Martinez Hernandez

Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® .... 
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® .... 
Comprar Thermomix®

Albóndigas en salsa de naranja

25 January 2016
25 January 2016
Categoría:
  • Vamos a comer rico y sano con nuestro Varoma!!.....sois muchas las que me decis que casi no utilizais el Varoma. Aqui os traigo una receta para sacarle partido a esta "gran herramienta" que Thermomix® nos ofrece. Animaros a utilizarla.......
  •    INGREDIENTES
 
  • Para las albóndigas:  40 gr de pan del dia anterior, 80 gr de leche, 12 hojas de perejil fresco, 1 diente de ajo, 500 gr de carne picada, 2 huevos, una cucharada de sal.
  • Para la salsa: 35 gr de  aceite, 50 gr de cebolleta tierna cortada en rodajas, 50 gr de vino Pedro Ximenez, 30 gr de caramelo, 1 pastilla de caldo de ave, 1 cucharada de canela, 300 gr de zumo de naranja.
  • Para la guarnición 500 gr de patatas chascadas.
  • Preparacion de las albóndigas.  1. Ponemos un bol sobre la tapa del Thermomix® y pesamos el pan y la leche. Retiramos el bol y dejamos que se empape el pan. 2. Ponemos en el vaso el ajo y el perejil y troceamos 5 seg / vel 7. 3. Añadimos la carne picada, los huevos, sal y el pan bien escurridoy mezclamos 10 seg/ vel 5. 4 Engrasamos la bsndeja y recipiente Varoma y formamos las albóndigas. Reservamos
  • En el vaso ponemos el aceite y la cebolleta, trituramls 4 seg / vel 5. 2. Programamos 3 min/ 120°/ vel 1. 3 Agregamos el vino, el caramelo, la pastilla de caldo, la canela y el zumo de naranja. Situamos el cestillo en el vaso con las patatas chascadas y colocamos el Varoma en su posición y programamos 25 min/ varoma/ vel 1. Acabado el tiempo retiramos el varoma y el cestillo. Y sin poner cubilite  programamos 7 min/ 120°/vel 1 para reducir la salsa.
 
  • Espero que os guste y os animeis a hacerla
          
Solicita demostración
25 January 2016
icon-print-2