advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Comprar Thermomix®

CONEJO A LA HUERTANA.

11 November 2017
11 November 2017
Categoría:


Esta receta me la aconsejo Azucena, la probé y en esta casa es un éxito.


INGREDIENTES:


150 g de cebolla, 100 g de zanahorias, 2 dientes de ajos, 100 g de pimiento rojo ,  de pimiento verde, 70 g de aceite de oliva, 300 g de tomate triturado en conserva, 30 g de azúcar, 1 cucharadita de sal, 1 conejo de 800/  1000 g. 1-2 cayenas secas, 200g de champiñones laminados.


PREPARACIÓN:


1- Poner en el vaso la cebolla, la zanahoria,el ajo el pimiento verde y rojo.Trocear 5seg/vel1.


2- Echar el aceite, el tomate, el azúcar y la sal y sofreír 10 min/120/vel1. ( tm31, 10min,varoma/ vel 1)


3-Echar el conejo, la pimienta de cayena y rehogar 12min/ 120/giro inverso/ vel1.(tm31, 12 min/ varoma/ giro a la inversa/ vel1).


4- A ñadir los champiñones y programar 14min/ 100/ giro a la inversa/ vel 1.

Solicita demostración
11 November 2017
icon-print-2