¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
Home › Delegación León › Carmen Gonzalez Garcia-mier › Salsas y guarniciones › UN DESAYUNO MUY SALUDABLE
Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
¿Quieres que te llame Carmen Gonzalez Garcia-mier?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Gonzalez Garcia-mier por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
UN DESAYUNO MUY SALUDABLE
13 February 2023UN DESAYUNO MUY SANO
Muy sencillo, muy sano, muy fácil, muy mediterráneo.
Hoy cuando estaba preparándome el desayuno, me dije: hay mucha gente a la que quizás no se les haya ocurrido que el Thermomix® es ideal para estas cosas, ya descubrimos las mermeladas, el chocolate..., ahora vamos con otro estilo.
¡Espero que os guste tanto como en mi casa!UN DESAYUNO MUY SANO
INGREDIENTES
1-2-3 dientes de ajo pelados (cuestión de gustos)
3-4 tomates (unos 400g) rojos y maduros, bien lavados y secos, partidos en cuartos
½ cucharadita rasa de sal
60-70g de aceite
PREPARACIÓN
-Poner los ajos en el vaso y trocear 2 segundos, velocidad 7.
-Bajar restos de la tapa y paredes hacia las cuchillas con la espátula.
-Incorporar los tomates y la sal, triturar en velocidad progresiva 5-10 durante 20 segundos. Si gustase más pasado, prolongar el tiempo de trituración.
-Añadir el aceite y mezclar 2 o 3 segundos en velocidad 4
-Guardar en un tarro en la nevera, dura bastantes días.
-Servir sobre rebanadas de pan tostado y se puede añadir una lonchita de jamón serrano…