¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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RISOTTO DE SALMÓN E HINOJO
14 February 2023Una receta riquísima, es de cookidoo, pero yo le he dado mis toques personales
RISOTTO DE SALMÓN E HINOJO
Ingredientes
• 40 g de queso parmesano en trozos
• 50 g de chalotas
• 200 g de bulbo de hinojo en trozos
• 20 g de aceite de oliva
• 320 g de arroz de grano redondo
• 100 g de vino blanco
• 700 g de agua
• 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l) desmenuzada
• ½ - 1 cucharadita de sal
• 1-2 pellizco de pimienta negra molida
• 1 piel de naranja rallada
• 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
• 30 de mantequilla
• eneldo fresco picado o seco
Preparación
• Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10. Retire del vaso y reserve.
• Ponga en el vaso la chalota, el hinojo y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1.
• Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
• Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1. Mezcle bien con la espátula.
• Añada el agua, la pastilla del caldo, la sal, la pimienta, la piel de naranja rallada y el salmón. Programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1.
• Agregue la mantequilla y el parmesano rallado reservado y mezcle delicadamente con la espátula. Deje reposar en el vaso durante 2 minutos. Sirva inmediatamente espolvoreado con el eneldo picado.
Ingredientes
- • 40 g de queso parmesano en trozos
- • 50 g de chalotas
- • 200 g de bulbo de hinojo en trozos
- • 20 g de aceite de oliva
- • 320 g de arroz de grano redondo
- • 100 g de vino blanco
- • 700 g de agua
- • 1 pastilla de caldo de pescado
- • ½ - 1 cucharadita de sal
- • 1-2 pellizcos de pimienta negra molida
- • 1 piel de naranja rallada
- • 350 g de lomo de salmón fresco sin piel (en dados de aprox. 3 cm)
- • 30 de mantequilla en trozos
- • eneldo fresco picado o seco
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Pasos de la receta
• Ponga en el vaso el queso parmesano y ralle 10 seg/vel 10.
Retire del vaso y reserve.
• Ponga en el vaso la chalota, el hinojo y el aceite y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso y sofría 3 min/120°C/vel 1
• Añada el arroz y rehogue 3 min/120°C/giro inverso/vel 1.
• Incorpore el vino blanco y, sin poner el cubilete, programe 1 min/Varoma/giro inverso/vel 1.
Mezcle bien con la espátula.
• Añada el agua, la pastilla del caldo, la sal, la pimienta, la piel de naranja rallada y el salmón. Programe 13 min/100°C/giro inverso/vel 1.
• Agregue la mantequilla y el parmesano rallado reservado y mezcle delicadamente con la espátula.
Deje reposar en el vaso durante 2 minutos.
Sirva inmediatamente espolvoreado con el eneldo picado.
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