advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

Comprar Thermomix®

LA LOMBARDA COMO NOS GUSTA EN CASA

22 March 2017
22 March 2017

Nos encanta la lombarda, de cualquier forma, hasta cruda, picadita muy fina en ensalada.Esta receta es un poco inventada pero ya veréis que rico es este plato.LOMBARDA A MI MANERAINGREDIENTES

  • 700g de lombarda limpia, cortada en trozos regulares del tamaño de un huevo, sin tronchos.
  • 2-3 dientes de ajo.
  • 50g de aceite
  • 2 manzanas reineta peladas, descorazonadas, cortadas en cuartos.
  • 50g de agua.
  • pimienta negra recién molida.
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana.
  • 280-300g de salchicha ahumada tipo alemana
PREPARACIÓN
  1. Poner en el vaso 350g de lombarda, trocear 4 segundos, velocidad 4, retirar a un bol.
  2. Repetir con el resto de la lombarda, 4 segundos, velocidad 4, retirar al bol con la picada anterior.
  3. Picar en el vaso los ajos,  4 segundos, velocidad 5.
  4. Incorporar el aceite, las manzanas, la lombarda troceada, la pimienta y el agua, programar 20 minutos, 100º, giro inverso, velocidad 1.
  5. Agregar el vinagre, reducir 1 minuto, temperatura varoma, giro inverso,  velocidad 1.
  6. Para finalizar, cortar la salchicha al gusto, en trozos o en rodajas y programar 5 minutos, temperatura varoma, giro inverso, velocidad 1.
  7. Servir
Nota.No le pongo sal porque la salchicha ya tiene sabor, pero si gusta con más sabor, añadir un poco antes de servir
Solicita demostración