Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Guiso de setas con gambas
20 April 2016Con setas o champiñones, gambas o langostinos, este plato queda riquísimo. Además lo podéis dejar preparado con antelación. Muy rico si lo acompañáis con un risotto y perfecto para hacer un revuelto.Espero que os guste. INGREDIENTES:Para 4 raciones.250 g de gambas50 g de aceite de oliva virgen10 g de harina200 g de agua150 g de cebolla2 dientes de ajo500 g de setas o champiñones cortados en trozos grandes1/2 cucharadita de salPimienta negra recién molida PREPARACION:
- Pele las gambas, reserve los cuerpos y ponga en el vaso las cabezas y las cáscaras. Añada 30 grs de aceite y la harina y programe 6 min/120/vel 1.
- Agregue el agua y programe 4 min/120/vel 4.. Cuele y reserve la salsa. Deseche las cáscaras y lave bien el vaso
- Ponga en el vaso la cebolla, los ajos y 20 g de aceite y trocee 3 seg/vel. 5. A continuación sofría 3 min/120/vel 1.
- Coloque la mariposa en las cuchillas, agregue las setas (bien lavadas y escurridas), la sal y la pimienta y programe 20 min/100/giro inverso/ vel. cuchara.
- Incorpore la salsa reservada y los cuerpos de las gambas y programe 2 min/120/giro inverso/vel. cuchara. Vuelque el contenido del vaso en una fuente y sirva.