LANGOSTINOS AL VAPOR
#Pescados y mariscos 28 febrero 2021
La idea que traigo hoy es sencillamente ¡FA-BU-LO-SA!
Es tan sencillo, rápido y sano, que no te puedes negar a probarlo
LANGOSTINOS AL VAPOR
Ingredientes
*Langostinos, 300-400g
*Sal gorda
*500g de agua
Preparación
*Poner el agua en el vaso.
*Tapar y colocar el cubilete.
*Programar 8 minutos, 100°, velocidad 1
*Mientras, espolvorear la bandeja del varoma con sal gorda, colocar los langostinos y volver a espolvorear con sal.
*Tapar el varoma y reservar.
*Cuando el agua esté hirviendo, quitar el cubilete y colocar el varoma tapado en su posición.
*Programar 7 minutos, varoma, velocidad 2.
*Retirar el varoma para que no reciba más calor, colocarlos en la fuente y... ¡A disfrutarlos!
¡No querrás tomarlos de otra forma!
Calientes están divinos, templados, geniales y fríos, estupendos.
-Si son muy grandes, programa un minuto más y si son más pequeños, un minuto menos.
También puedes hacer así los gambones.