LANGOSTINOS AL VAPOR

#Pescados y mariscos 28 febrero 2021

La idea que traigo hoy es sencillamente ¡FA-BU-LO-SA!


Es tan sencillo, rápido y sano, que no te puedes negar a probarlo



LANGOSTINOS AL VAPOR 


Ingredientes 


*Langostinos, 300-400g 


*Sal gorda


*500g de agua 


Preparación 


*Poner el agua en el vaso.


*Tapar y colocar el cubilete.


*Programar 8 minutos, 100°, velocidad 1


*Mientras, espolvorear la bandeja del varoma con sal gorda, colocar los langostinos y volver a espolvorear con sal.


*Tapar el varoma y reservar.


*Cuando el agua esté hirviendo, quitar el cubilete y colocar el varoma tapado en su posición. 


*Programar 7 minutos, varoma, velocidad 2.


*Retirar el varoma para que no reciba más calor, colocarlos en la fuente y... ¡A disfrutarlos!


¡No querrás tomarlos de otra forma!


Calientes están divinos, templados, geniales y fríos, estupendos. 


-Si son muy grandes, programa un minuto más  y si son más pequeños, un minuto menos.


También puedes hacer así los gambones.