¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

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GACHELAS
27 noviembre 2020Hoy vengo con una receta que vi en el blog de mi hermana Graziella, bizcochela.blogospot.com
La adapté a nuestro Thermomix® y le puse de título una mezcla de los nombres de la receta y de ella.
Son muy suaves y agradables, y de fáciles ya ni digo...
GACHELAS
INGREDIENTES
200 g de harina de trigo
2 cucharaditas de levadura química
1 pizca de sal
500 g de agua
150 g de calabaza cortada en trozos de 2-3 cm
100 g de azúcar
100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente
1 cucharada de ralladura de naranja
azúcar glas para rebozar
PREPARACIÓN
1. Ponga en el vaso bien seco, la harina, levadura y sal, tamizar 6 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar. Aclarar el vaso
2. Poner el agua en el vaso, introducir el cestillo con la calabaza troceada, programar 15 min/Varoma/vel 2. Con la espátula extraer el cestillo y reservar la calabaza, vaciar el vaso.
3. Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar, mezclar 1 min/37°/vel 3.
4. Añadir la ralladura de naranja y la calabaza cocida, mezclar 1 min/30 seg/vel 4.
5. Incorporar la mezcla de harina reservada, mezclar 15 seg/vel 4.
6. Sacar la masa obtenida sobre film transparente o en un bol, envolver o tapar y reservar el el frigorífico al menos 30 minutos, puede ser de un día para otro.
7. Encender el horno a 180°
8. Hacer con la masa un cilindro, cortar en 10 partes y a su vez, cada rodaja en dos. Formar bolitas y rebozar en azúcar glas, colocarlas en la bandeja de horno, previamente forrada con papel de horno. Aplastar ligeramente con la palma de la mano.
9. Hornear 15 min/180°
10. Dejar enfriar sobre una rejilla. Servir si se desea, espolvoreadas de azúcar glas.
SUGERENCIAS
• Es conveniente rebozar las bolitas de masa en el momento en que se vayan a hornear, si se dejan reposar, absorben el azúcar
20 unidades