Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

GACHELAS

27 noviembre 2020
27 noviembre 2020



Hoy vengo con una receta que vi en el blog de mi hermana Graziella, bizcochela.blogospot.com


La adapté a nuestro Thermomix® y le puse de título una mezcla de los nombres de la receta y de ella.


Son muy suaves y agradables, y de fáciles ya ni digo...


GACHELAS


INGREDIENTES


200 g de harina de trigo


2 cucharaditas de levadura química  


1 pizca de sal


500 g de agua


150 g de calabaza cortada en trozos de 2-3 cm


100 g de azúcar


100 g de mantequilla en trozos, a temperatura ambiente


1 cucharada de ralladura de naranja


  azúcar glas para rebozar




PREPARACIÓN


1. Ponga en el vaso bien seco, la harina, levadura y sal, tamizar 6 seg/vel 10. Retirar a un bol y reservar. Aclarar el vaso


2. Poner el agua en el vaso, introducir el cestillo con la calabaza troceada, programar 15 min/Varoma/vel 2. Con la espátula extraer el cestillo y reservar la calabaza, vaciar el vaso.


3. Poner en el vaso la mantequilla y el azúcar, mezclar 1 min/37°/vel 3.


4. Añadir la ralladura de naranja y la calabaza cocida, mezclar 1 min/30 seg/vel 4.


5. Incorporar la mezcla de harina reservada, mezclar 15 seg/vel 4.


6. Sacar la masa obtenida sobre film transparente o en un bol, envolver o tapar y reservar el el frigorífico al menos 30 minutos, puede ser de un día para otro.


7. Encender el horno a 180°


8. Hacer con la masa un cilindro, cortar en 10 partes y a su vez, cada rodaja en dos. Formar bolitas y rebozar en azúcar glas, colocarlas en la bandeja de horno, previamente forrada con papel de horno. Aplastar ligeramente con la palma de la mano.


9. Hornear 15 min/180°


10. Dejar enfriar sobre una rejilla. Servir si se desea, espolvoreadas de azúcar glas.


SUGERENCIAS


• Es conveniente rebozar las bolitas de masa en el momento en que se vayan a hornear, si se dejan reposar, absorben el azúcar


20 unidades

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