Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

BIZCOCHO SALADO DE QUESO VALDEÓN, PERA Y NUECES

30 marzo 2018
30 marzo 2018

¡Hola!


Hoy vengo con un bizcocho salado que está buenísimo. 


Lo han publicado en el número 114 de la revista Thermomix® ,  que está dedicado a León. 


Espero que lo probéis y ya me contaréis.



INGREDIENTES



• 200g de harina y un poco más para espolvorear el molde


• Un sobre de levadura química


• ½ cucharada de pimentón


• Sal y pimienta al gusto


• 60g de nueces peladas


• 3 huevos grandes o 4 si son pequeños


• 200g de leche


• 100g de aceite y un poco más para engrasar el molde


• Una pera conferencia grande, pelada y cortada en daditos (200g)


• 100g de queso Valdeón cortado en daditos



PREPARACIÓN



1. Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar el molde, reservar


2. Poner en el vaso la harina, levadura, pimentón, sal y pimienta, tamizar 20 segundos, velocidad 6, sacar a un bol y reservar.


3. Sin lavar el vaso, picar las nueces 5 segundos, velocidad 4, que queden trozos o trocear a mano, reservar


4. Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos en el vaso batir 4 minutos, 37º, velocidad 4, terminado el tiempo, volver a programar 4 minutos, velocidad 4.


5. Retirar la mariposa. Incorporar la leche y el aceite y batir 30 segundos, velocidad 4.


6. Añadir los ingredientes secos tamizados y mezclar 5 segundos, velocidad 3.


7. Agregar las nueces, pera y queso, mezclar 10 segundos, giro inverso, velocidad 4. Volcar en el molde preparado y hornear a 180º durante 40 minutos.


8. Enfriar sobre una rejilla. 


Es ideal para tomar como aperitivo cortado en pequeñas porciones

Solicita demostración