¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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AJO BLANCO DE MANGO CON ARROZ, AGUACATES Y LANGOSTINOS
25 September 2022AJO BLANCO DE MANGO CON ARROZ, AGUACATE Y LANGOSTINOS
Ingredientes
100 g de almendra cruda sin piel
1 mango maduro, en trozos (aprox. 200 g)
1-2 diendes de ajo
80 g de miga de pan blanco
1100 g de agua
20 g de vinagre
50 g de aceite de oliva
2 cucharaditas de sal
240 g de arroz basmati
1 aguacate en láminas finas
18 langostinos cocidos pelados
½ cebolla roja en rodajas de 3 mm
2 cucharadas de almendra laminada tostada
Preparación
Ponga las almendras en el vaso y triture 20 seg/vel 10.
Con la espátula, baje el ingrediente hacia el fondo del vaso.
Añada el mango, el ajo, la miga de pan, 300 g de agua, el vinagre, el aceite y 1 cucharadita de sal.
Triture 2 min/vel 5-10 progresivamente.
Retire a una jarra o recipiente hermético y reserve en el frigorífico.
Aclare el vaso y la tapa.
Ponga en el vaso 800 g de agua y 1 cucharadita de sal.
Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, introduzca la espátula por la abertura de la tapa y remueva el arroz 2-3 veces durante la cocción.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo, refresque el arroz con agua fría y reserve.
Montaje
Reparta el ajoblanco de mango en 6 cuencos o platos hondos.
Ponga 2-3 cucharadas de arroz, reparta el aguacate, los langostinos y la cebolla roja.
Riegue con un chorrito de aceite de oliva, espolvoree con la almendra laminada y sirva inmediatamente.
Ingredientes
- 1
- 2
- 3
- 4
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
1
2
Después de hecho el ajo blanco, como estaba muy denso, le he añadido 200g de agua
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