advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Ana Hernandez Simon

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.

Comprar Thermomix®

GUISO DE INVIERNO

27 February 2016
27 February 2016

Hoy os traigo un plato de cuchara, ideal para combatir el frío y cargado de vitaminas, que preparamos con nuestra Thermomix® en media hora, y nos va a sentar de maravilla.GUISO DE INVIERNO:INGREDIENTES:- 150 g de cebolla en trozos.- 250 g de zanahoria en trozos- 50 g de aceite de oliva- 250 g de tomate en trozos- 500 g de patatas en dados- 250 g de  coles de Bruselas sin hojas duras- 500 g de agua- 1 pastilla de caldo de verduras- 1/2 cucharadita de sal- pimienta molida- 250 g judías verdes redondas (frescas o congeladas)- 205 g coliflor o brócoli PREPARACION:

  1. Ponga en el vaso la cebolla y la zanahoria y trocee 3 seg/vel 5.
  2. Añada el aceite y sofría 5 min/120º/vel 1
  3. Incorpore el tomate, las patatas, las coles de Bruselas, el agua, la pastilla de caldo, la sal y la pimienta. Sitúe el recipiente varoma en su posición y ponga las judías verdes asegurándose de dejar libres algunas ranuras para que circule bien el vapor. Coloque la bandeja varoma con la coliflor, tape y programe 25 min/varoma/giro inverso/vel 1. Retire el varoma y vierta el contenido del vaso en una fuente honda grande. Añada las judías y la coliflor, mezcle y sirva.
SUGERENCIA:Puede sustituir cualquier verdura por otra que le guste más, por ejemplo repollo en trocitos, calabaza, acelga etc    
Solicita demostración