Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Thermomix® León
Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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ESPARRAGOS BLANCOS FRESCOS GUISADOS
29 April 2016Tenemos los espárragos en temporada.Buenísimos y con muy pocas calorías para cuidarnos ahora que llega el buen tiempo. INGREDIENTES: 6 raciones
- 1.000 g de espárragos blancos
- 1.250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 12 huevos de codorniz
- 80 g de cebolleta cortada en rodajas
- 1 diente de ajo
- 4 ramitas de perejil
- 80 g de jamón serrando cortado en dados
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de harina 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- Pele los espárragos con un pelador de verduras, retire la parte dura y córtelos en trozos. Ponga los trozos en el cestillo y las yemas en el recipiente varoma y reserve.
- Introduzca el cestillo en el vaso, vierta el agua, el azúcar y la sal. Sitúe el varoma en su posición y programe 25 min/varoma/vel 1. Mientras tanto forre la bandeja varoma con papel de hornear engrasado con un poco de aceite y casque los huevos. Introduzca la bandeja en el recipiente varoma cuando falten 2 minutos para terminar el tiempo. Si desea los huevos más hechos programe unos minutos más.
- Retire el varoma y extraiga el cestillo. Reserve 250 g del caldo de cocción y vacíe el vaso.
- Ponga la cebolleta, el ajo y el perejil y trocee 3 seg/vel 5. Con la espátula baje las verduras hacia el fondo del vaso.
- Agregue el jamón y el aceite y sofría 5 min/varoma/vel 1.
- Añada la harina alrededor de las cuchillas y rehogue 2 min/varoma/vel 1.
- Incorpore los 250 g de caldo reservado, salpimiente y programe 2 min/varoma/vel 2.