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Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Almudena Alegre.

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Cangrejos con arroz

15 November 2019
15 November 2019
Categoría:



Para hacer esta receta he cambiado el bogavante por unos cangrejos que me regaló una amiga, la verdad es que quedó un arroz espectacular, le añadí una guindilla para darle un poco de alegría.


Ingredientes:


400 g de gambas frescas enteras sin pelar.


100 g de aceite de oliva virgen extra


1 l de agua.


50 g de cebolla.


90 g de tomate triturado en conserva.


Tres dientes de ajo


500 600 g de cangrejos de río.


Una cucharadita de pimentón dulce.


200 g de arroz redondo.


1-2,Alcachofas frescas limpias y en ocho trozos.


Una cucharadita de sal y una pimienta de cayena se cantera opcional.


Preparación:


1- Pela las gambas y reserva los cuerpos, pon en el vaso las cabezas y las cáscaras de las gambas y 50 g de aceite y sofríes 10 minutos, 120°, vel1.


2- Echa el agua y programa 12 minutos 100° vel 2 ,cuela y reserva el fumé lavar bien el vaso y la tapa.


3- Pon en el vaso los cuerpos de las gambas la cebolla el tomate los dientes de ajo y trocea 8 segundos vel 6, reservar en un bol.


4- Pon en el vaso 50 g de aceite y caliéntalo 3 minutos 120° vel 1.


5- Añade el bogavante con todo el jugo que haya soltado al cortarlo y sofríe cinco minutos, 120°, giro a la inversa, velocidad cuchara.


6- Añade el bogavante con todo el jugo que haya soltado al cortarlo y sofríe 5minutos, 120°, giro a la inversa, velocidad cuchara.


7- Añade el pimentón y sofríe 10 segundos, 120°, giro a la inversa, velocidad cuchara.


8- Agregar al fumé y programar 7 minutos, 100°, giro a la inversa, velocidad cuchara.


9-por último añadir el arroz, las alcachofas, la sal, la cayena y programar 13 minutos, 100°, giro a la inversa, velocidad cuchara, echar en una cazuela de barro y dejar reposar 2 minutos.

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15 November 2019
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