Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
Home › Delegación León › Ana Hernandez Simon › Carnes y aves › FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
Thermomix® León
Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
¿Quieres que te llame Ana Hernandez Simon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Hernandez Simon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS
13 July 2016Un fiambre que podemos dejar hecho. Ideal para una cena acompañado con una ensalada, o si tenemos que llevar comida al trabajo.Pruébalo!!!!!!!! Querrás repetir.INGREDIENTES PARA 8 RACIONES
- 300 g de pechuga de pollo en trozos.
- 100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos.
- 60 g de queso cremoso (tipo fhiladelphia)
- 2 huevos
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 50 g de pistachos pelados
- 700 g de agua
- Ponga en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/ vel 5.
- Añada el queso, los huevos, la sal, la pimienta, y los pistachos. Mezcle 15 seg/giro inverso/vel 4. Vierta la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelva la carne dando forma de cilindro. Haga rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserve.
- Vierta el agua en el vaso y sitúe el recipiente varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el varoma y programe 30 min/varoma/vel cuchara. Retire el varoma.
- Deje enfriar el fiambre de pollo y córtelo en lonchas finas. Sirva el fiambre de pollo con ensalada o como relleno para sandwiches o bocadillos.