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Thermomix® León

Chari Aparici

Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
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Orejas de carnaval

05 March 2014
05 March 2014
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Aqui en León, las orejas de carnaval son una tradición que no hay que saltarse, jejeje... así que yo no iba a ser menos y aunque me ha pillado el toro y las he hecho en el miércoles de ceniza, más vale tarde que nunca. Por cierto, riquísimas y un peligro para la dieta ;) Aprovechar y hacerlas cuando tengáis gente en casa, pues salen dos bandejas bien grandes y llenas.Ingredientes:100gr de leche2 huevos30gr de mantequilla a temperatura ambiente1 cucharadita de levaduraRalladura de 1 limón1 botellita de Anís (no se la puse porque no tenía)400gr de HarinaPara el acabado:Azúcar normal o glassCanela molida (si te gusta)Aceite de girasol para la frituraPreparación:1.- Corta la piel de 1 limón, sólo la parte amarilla, y tritura durante 30 segundos en velocidad progresiva.2.- Agrega al vaso la leche, los huevos, la mantequilla y la levadura y programa 1 minuto en velocidad 2.3.- Añade el resto de los ingredientes y amasa durante 1 minuto en velocidad espiga. Retira, cubre y deja reposar la masa durante 1 hora.4.- Estira la masa sobre una mesa enharinada (yo voy cogiendo trocitos) la masa debe ser lo más fina posible. Córtala con un cuchillo dando forma de rombos para dar forma de oreja.5.- Prepara una sartén con abundante aceite de girasol y frie la masa. Retira, escurre sobre papel de cocina y espolvorea con abundante azúcar y canela. Listas para comer.Fuente: velocidadcuchara.com

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05 March 2014
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