Home › Delegación León › Chari Aparici › Postres y dulces › Crema de galletas María
Te ayuda
Te cuida
Te inspira
Thermomix® León
Chari Aparici
Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
¿Quieres que te llame Chari Aparici?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Chari Aparici por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Crema de galletas María
08 August 2014En mi casa, no somos muy de galletas. El caso es que el otro día nos regalaron unos paquetitos de las "Galletas María" de toda la vida y al venir envasadas de 5 en 5, nos vino genial para esta receta. ¿Resultado? Una especie de flan pero con sabor a galleta y una consistencia muy cremosa ¡nos encanta!. Y por cierto, tan sólo he tardado 10 minutos en hacerlo. ¿Quién dijo que hacer un postre es siempre engorroso? pues aqui tienes uno la mar de fácil y rápido.INGREDIENTES (para unas 6 personas):
- 15 galletas María
- 40 gr. de caramelo rápido
- 100 gr. de azúcar
- 500 gr. de leche
- 1 sobre de cuajada
- 400 gr. de nata para cocinar
- Tritura las galletas durante 10 segundos en velocidad 8.
- Añade todos los ingredientes y programa 9 minutos a temperatura 100º y velocidad 3. Sirve en el molde que te guste, deja templar a temperatura ambiente y luego lleva a cuajar a la nevera durante unas horas