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Desde esta, mi sección Thermomix® , quiero ofreceros todas y cada una de las recetas que más nos gusten. Y si quieres organizar una reunión y que las practiquemos en tu casa, habla conmigo.Además, en este espacio, voy a procurar manteros informados sobre las promociones que Thermomix® Léon lance cada mes, así como los talleres, cursos y demás eventos que ofrezcamos en la delegación leonesa y por supuesto, todo aquello que acontezca en el mundo Thermomix® a nivel nacional o internacional.
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CARROT CAKE, auténtica tarta americana, una delicia.
02 April 2014Hacía muchísimo tiempo que quería hacer la auténtica Carrot Cake, y ha sido hoy cuando me he decidido. En el mercado de León, he conseguido una fantástica oferta de zanahorias y esa ha sido la excusa perfecta para hacerla, jajajajaa...Bueno, aqui os dejo la receta para hacerla en un periquete, con nuestra Thermomix® , por supuesto.Si quieres que un día la hagamos juntos en Thermomix® León, no tienes más que decírmelo.Ingredientes:
- 340 gr. zanahorias sin piel
- 100 gr. nueces
- 260 gr. harina
- 2 ctas. canela
- 1 cta. vainilla
- 1 cta. bicarbonato
- 2 ctas. levadura tipo royal
- 1/2 cta. sal
- 4 huevos L
- 250 gr. azúcar
- 240 gr. aceite girasol
- pizco nuez moscada, (opcional)
- 60 gr. mantequilla a temp. ambiente
- 3 hojas gelatina
- 230 gr. azúcar
- ralladura 1/2 limón o unas gotas de esencia
- 50 gr. leche
- 230 gr. queso untar
- 1 cta. vainilla
- colorante naranja (opcional)
- Precalentar el horno a 180º y dorar nueces 8 minutos.
- Picar nueces 4 seg. vel.4. y reservar.
- Introducir las zanahorias en trozos, y picar 10 seg. vel.10. Reservar por separado
- Secar el vaso, introducir la harina, el bicarbonato, la levadura, sal y canela, mezclar 10 seg. vel.6. Reservar.
- Sin lavar el vaso, introducir los huevos y el azúcar, 8 min. 37º, vel. 4.
- Añadir aceite y vainilla, 10 seg. vel.4.
- Mezclar la harina, 10 seg. vel.4.
- Añadir Zanahoria rallada, 10 seg. vel.4. Agregar las nueces y mezclar con movimientos envolventes.
- En un molde engrasado de unos 23- 26 cm. hornear 45 minutos a 180º
- Dejar enfriar y desmoldar.
- Hacer el azúcar glas, 20 seg. vel.7-10. Despegar del fondo y paredes.
- Remojar hojas de gelatina en agua fría. Calentar 50 gr. de leche y diluir la gelatina bien escurrida. Reservar.
- Añadir la mantequilla, queso de untar, vainilla y ralladura, 10 seg. vel.3.
- Mezclar con la leche con gelatina, 10 seg. vel.4 y llevar a la nevera unas horas para que tome cuerpo.