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Chari Aparici
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Ternera a la jardinera con huevos poché
10 March 2014León tiene una ternera espectacular y el otro día en el supermercado tenían una oferta fantástica, así que hoy tocó Ternera a la jardinera para todos, acompañado con unas patatas fritas como guarnición y unos huevos poché que he hecho en el varoma. Así he aprovechado toda la verdura que tenía por la nevera y ha quedado para chuparse los dedos. Hmmmmm...INGREDIENTES.
- 50 gr. de aceite de oliva (y un poco más para pincelar)
- 6 huevos
- 1 cebolla cortada en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de tomate concentrado
- 500 g. de ternera en dados de 3 x 3 cm. aprox.
- 500 g. de verduras variadas frescas (judías verdes, zanahorias, guisantes, alcachofas, etc...)
- sal
- 250 g. de agua
- 1 pellizco de pimienta molida
- Corte un cuadrado de film transparente, pincélelo con aceite y colóquelo dentro del cubilete. Casque un huevo en el cubilete y cierre el film transparente con una tirita de film o con una banda elástica, formando un saquito. Repita la operación con los 5 huevos restantes y colóquelos en el recipiente Varoma. Reserve.
- Ponga en el vaso la cebolla y el ajo y trocee 4 seg./vel 4. Con la espátula, baje la cebolla y el ajo hacia el fondo del vaso.
- Añada el aceite, el tomate concentrado y la ternera. Programe 10 min/Varoma/giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Incorpore las verduras, 1 cucharadadita de sal y el agua y programe 10 min./Varoma/Giro a la izquierda/velocidad cuchara.
- Retire el Varoma, abra la tapa hacia el lado opuesto a usted y quite el film transparente de los huevos. Sirva la carne y coloque en cada plato un huevo poché espolvoreado con sal y pimienta.