¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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TARTA DE DULCE DE LECHE CON MERENGUE
10 February 2016 Esta tarta que la vi por internet, me decidí a hacerla, variando a mi gusto y adaptándola al Thermomix® , porque a mi madre le encanta tanto el dulce de leche como el merengue, y debo confesar que está de escándalo.TARTA DE DULCE DE LECHE CON MERENGUEINGREDIENTES:Para la base400g de galletas tipo digestive o al gusto.100g de Mantequilla.Para el relleno400g de dulce de leche.300g de queso crema (tipo Philadelphia)4 yemas de huevo.Para la cobertura4 claras de huevo.100gr. de azúcar.Unas gotas de zumo de limón (8-10)PREPARACIÓN :Precalentar el horno a 180º calor arriba y abajoTriturar en el vaso las galletas 15 segundos, velocidad 8. Con la espátula, bajar los restos de las paredes hacia el fondo e incorporar la mantequilla, mezclar 3 minutos, 50º, velocidad 3.Vierta la mezcla en un molde desmontable de aprox. 24cm de diámetro, extender con el dorso de una cuchara para dejarlo liso.Sin lavar el vaso, poner el dulce de leche, el queso y las yemas, mezclar 15 segundos, velocidad 6.Verter sobre la base de galleta.Hornear 20 minutos a 180º.Sacar la tarta del horno y dejar enfriar.En el vaso bien limpio y con la mariposa colocada en las cuchillas, poner las claras el azúcar y el zumo de limón. Programar 6 minutos 37º, velocidad 4. Cuando termine, volver a programar otros 6 minutos, velocidad 4, esta vez sin temperatura.Colocar el merengue en una manga pastelera con boquilla rizada e ir formando rosetones sobre la tarta cuando ya esté fría o al menos templada.Si no tenemos manga, se puede poner directamente el merengue y adornarlo haciendo unos picos con el tenedor.Hornear con la función grill hasta que el merengue esté dorado (con mucha precaución de que no se queme…. A mí casi, casi).
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