advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

Comprar Thermomix®

CORAZONES DE CHOCOLATE RELLENOS

10 February 2021
10 February 2021
Categoría:

¡Llega San Valentín!


A ver qué tal se nos dan estos muffins


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952


CORAZONES DE CHOCOLATE RELLENOS 





Ingredientes 


• 100 g de chocolate de postres en trozos


• 110 g de mantequilla en trozos


• 4 huevos


• 150 g de azúcar


• 60 g de harina de trigo


• 10 g de cacao puro en polvo


• Una cucharadita pequeña de levadura química


• Para el relleno: 


caramelo salado


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r693702 


mermelada de mandarina


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r537509


Preparación 


• Precaliente el horno a 200°C. Colocar en una bandeja 12-14 moldes de silicona ó 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve.


• Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.


• Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.


• Agregue los huevos y el azúcar y mezcle 1 min/vel 4.


• Incorpore la harina, la levadura y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4. 


• Rellene los moldes ó cápsulas preparadas hasta 3/4. 


• Hornee durante 20 minutos a 200º y dejar enfriar (aprox. 40 minutos). 


• Con una manga con boquilla de punta fina, rellenar los corazones.


• Poner una frambuesa o mora o un gato pelado de mandarina...


      Yo las he rellenado con estos dos,  que pongo los enlaces.


La mantequilla tiene un poco de sal y le da un toque estupendo. 


La receta en la que me he basado de cookidoo 


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952

Solicita demostración
10 February 2021
icon-print-2