¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
Home › Delegación León › Carmen Gonzalez Garcia-mier › Postres y dulces › CORAZONES DE CHOCOLATE RELLENOS
Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
¿Quieres que te llame Carmen Gonzalez Garcia-mier?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Gonzalez Garcia-mier por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
CORAZONES DE CHOCOLATE RELLENOS
10 February 2021¡Llega San Valentín!
A ver qué tal se nos dan estos muffins
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952
CORAZONES DE CHOCOLATE RELLENOS
Ingredientes
• 100 g de chocolate de postres en trozos
• 110 g de mantequilla en trozos
• 4 huevos
• 150 g de azúcar
• 60 g de harina de trigo
• 10 g de cacao puro en polvo
• Una cucharadita pequeña de levadura química
• Para el relleno:
caramelo salado
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r693702
mermelada de mandarina
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r537509
Preparación
• Precaliente el horno a 200°C. Colocar en una bandeja 12-14 moldes de silicona ó 12 cápsulas de papel en un molde de muffins y reserve.
• Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 10.
• Con la espátula, baje el chocolate hacia el fondo del vaso. Añada la mantequilla y caliente 4 min/50°C/vel 1.
• Agregue los huevos y el azúcar y mezcle 1 min/vel 4.
• Incorpore la harina, la levadura y el cacao puro y mezcle 30 seg/vel 4.
• Rellene los moldes ó cápsulas preparadas hasta 3/4.
• Hornee durante 20 minutos a 200º y dejar enfriar (aprox. 40 minutos).
• Con una manga con boquilla de punta fina, rellenar los corazones.
• Poner una frambuesa o mora o un gato pelado de mandarina...
Yo las he rellenado con estos dos, que pongo los enlaces.
La mantequilla tiene un poco de sal y le da un toque estupendo.
La receta en la que me he basado de cookidoo
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r96952