CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS

#Salsas y guarniciones 24 enero 2016

¡Hola!No sé si utilizáis los choriceros, la verdad es que son estupendos, yo los utilizo mucho.Sin el Thermomix® teníamos mucho trabajo para sacar la pulpa, pero ahora es una delicia. CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS  CONCENTRADO DE PIMIENTOS CHORICEROS Ingredientes:

  • 15 pimientos choriceros (secos)
  • 400 g de agua
Elaboración:
  1. Quitar las semillas y rabitos a los pimientos.
  2. Poner en el vaso seco  los pimientos.
  3. Pulverizar 1 minuto, velocidad progresiva 5-10.
  4. Agregar el agua y programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad 5. Cuando pasen uno o dos minutos bajar a velocidad 2
Nota: Este concentrado  sirve para paellas y arroces, salsas y guisos. Aporta sabor y colorSe conserva en botes en la nevera, pero al ser perecedero, yo lo suelo congelar en  porciones y siempre está listo para usarlo en cualquier momento.También se puede hacer con ñoras, en este caso poner 30 ñoras