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Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Almudena Alegre.

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ARROZ CALDOSO CON ALCACHOFAS Y MANDARINAS, de la revista 100.

29 January 2017
29 January 2017
Categoría:

Esta receta a parte de estar buenísima se hace en 20 minutos,un exito seguro,os la aconsejo.INGREDIENTES:1 ajo, 1 trozo de jenjibre,80g de puerro,60g aceite de oliva,1 cayena,4 alcachofas frescas en cuartos, pellizco pimienta,1oog de vino blanco,380g de caldo de carne,330g de solan de cabras de naranja,1 cucharadita de sal,300g de arroz redondo,media cucharadita de piel de mandarina rallada,3 mandarinas en gajos,30g de parmesano rallado( un poco más para servir.PREPARACIÓN:1- Picar 3seg/vel 7 el ajo y el jenjibre,bajar los ingredientes. 2- sofreir el aceite y la cayena 7 min/120/giro inverso/vel cuchara. 3- sofreir las alcachofas en cuartos y la pimienta 3min/120/giro inv/vel cuchara. 4- echar el vino y no poner el cubilete,1min/varoma/giro inv/vel cuchara. 5- añadir el caldo,el solan de cabras y la sal, 8min/100/giro inv/vel cuchara. 6- echar el arroz 8 miu/100/giro inv/vel cuchara. 7- echar la piel rallada, los gajos y el queso 5min/100/giro inver/vel cuchara.echar en una fuente,dejar reposar 3min, servir acompañado del queso parmesano rallado..

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29 January 2017
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