Thermomix® León

Yenifer Fernandez Gonzalez

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Empanada de Atún con Thermomix®

23 enero 2017
23 enero 2017
Empanada de Atún con Thermomix® Ingredientes: Esta empanada es de la conocida Juani de Ana Sevilla y suele estar presente en mi casa en muchas ocasiones...es facil de hacer...aunque con Thermomix® casi todo lo es... tiene una masa especial... tipo hojaldrada y vuestros comensales no se creeran que es casera... pero lo es lo es... el resultado final del horneado no os lo pongo para que os animeis a comprobar como queda y la hagais vosotros mismos... Si no conoceis la pagina de Ana Sevilla os animo porque es maravillosa y tiene recetas del dia a dia espectaculares... Para el relleno vamos a utilizar... -3 huevos cocidos ( los podeis cocer en el cestillo con 400 gr de agua) -250 gr. cebolla -2 dientes ajo -50 gr. aceite -200 gr. tomate natural troceado o en su defecto salsa de tomate casera ( preparada tambien con Thermomix® ) -1 cta. sal -1/2 cta. azúcar -300 gr. atún en coserva escurrido Para la masa: -450 gr. harina normal -2 ctas. pimentón dulce -1 y 1/2 cta. levadura en polvo Royal -1 cta. sal -100 gr. aceite oliva suave (yo utilizo el de las latas unos 40 gr + 60gr.) -75 gr. vino blanco -75 gr. agua -huevo para pintar Preparación: *Relleno: 1- Huevos, 1 seg. vel.4. Reservar. 2- Sin lavar el vaso, cebolla, ajos y pimiento en trozos, 4 seg. vel.4. Bajar restos hacia las cuchillas. 3- Añadir el aceite y sofreír 12 min. varoma, vel. cuchara. 4- Agregar el tomate, sal y azúcar, 12 min. varoma, vel. cuchara. 5-Echar en un bol y mezclar con los huevos picados y el atún desmigado, Dejar enfriar. *Masa: 1- Harina, pimentón, levadura y sal, 10 seg. vel.6. 2- Aceite , vino y agua, 2 min. vel. Espiga. 3- Dejar reposar tapado con un paño mientras se enfría el relleno. No crecerá , eh???? 4-Precalentar el horno a 200º. 5- Dividir la masa en dos partes, estirar bien finita con el rodillo, extender el relleno y tapar. Sellar los bordes, pintar con huevo batido, pinchar con un tenedor y hacer un agujerito en el medio, a modo de chimenea. 6-Hornear unos 40 a 45 minutos. *Si hacéis empanadillas, en el horno unos 30 minutos y si las queréis fritas, en aceite de girasol abundante a fuego medio-alto! Yo siempre preparo primero la masa y a continuacion y sin lavar el vaso procedo al relleno Para mas informacion ya sabeis donde localizarme y si no haz clic y yo misma me pongo en contacto contigo. Demostraciones gratuitas y sin compromiso.
Solicita demostración