¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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BIZCOCHO SALADO DE QUESO VALDEÓN, PERA Y NUECES
30 March 2018¡Hola!
Hoy vengo con un bizcocho salado que está buenísimo.
Lo han publicado en el número 114 de la revista Thermomix® , que está dedicado a León.
Espero que lo probéis y ya me contaréis.
INGREDIENTES
•200g de harina y un poco más para espolvorear el molde
•Un sobre de levadura química
•½ cucharada de pimentón
•Sal y pimienta al gusto
•60g de nueces peladas
•3 huevos grandes o 4 si son pequeños
•200g de leche
•100g de aceite y un poco más para engrasar el molde
•Una pera conferencia grande, pelada y cortada en daditos (200g)
•100g de queso Valdeón cortado en daditos
PREPARACIÓN
1.Precalentar el horno a 180º. Engrasar y enharinar el molde, reservar
2.Poner en el vaso la harina, levadura, pimentón, sal y pimienta, tamizar 20 segundos, velocidad 6, sacar a un bol y reservar.
3.Sin lavar el vaso, picar las nueces 5 segundos, velocidad 4, que queden trozos o trocear a mano, reservar
4.Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos en el vaso batir 4 minutos, 37º, velocidad 4, terminado el tiempo, volver a programar 4 minutos, velocidad 4.
5.Retirar la mariposa. Incorporar la leche y el aceite y batir 30 segundos, velocidad 4.
6.Añadir los ingredientes secos tamizados y mezclar 5 segundos, velocidad 3.
7.Agregar las nueces, pera y queso, mezclar 10 segundos, giro inverso, velocidad 4. Volcar en el molde preparado y hornear a 180º durante 40 minutos.
8. Enfriar sobre una rejilla.
Es ideal para tomar como aperitivo cortado en pequeñas porciones