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Thermomix® León
Manuela Martinez Hernandez
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® . Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....
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Pan nevado
05 March 2016 Esta receta es del libro 100 Recetas Económicas.... cada vez me gusta más este libro, os lo recomiendo. Si qqueréis saber como conseguirlo, dale a Te llamo y Te informo.INGREDIENTES:300gr de le che semidesnatada50 gr de aceite de oliva virgen25 gr de azúcar y 75 gr para espolvorear25gr de levadura prensada fresca1 huevo500 de harina PREPARACION
Solicita demostración - Ponga en el vaso la lelche, el aceite y 25 gr de azúcar. Programe 1 min/ 37°/ velocidad 2.
- Incorpore la levadura y el huevo y mezcle 5 seg/ velocidad 4
- Añada la harina y el vinagre y amasamos 5 min/ velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen ( aproximadamente 1 hora). Volvemos amasar 30 seg/ velocidad espiga.
- Ponemos la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y aplaste ligeramente con las manos. Espolvorea con 75 gr de azúcar y dejamos reposar otra hora aproximadamente.
- Precaliente el horno a 180°.
- Horneamos durante 15 minutos.
- Dejamos templar y servimos.