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Thermomix® León

Manuela Martinez Hernandez

Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® .... 
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Pan nevado

05 March 2016
05 March 2016
Esta receta es del libro 100 Recetas Económicas.... cada vez me gusta más este libro, os lo recomiendo.  Si qqueréis saber como conseguirlo, dale a Te llamo y Te informo.INGREDIENTES:300gr de le che semidesnatada50 gr de aceite de oliva virgen25 gr de azúcar y 75 gr para espolvorear25gr de levadura prensada fresca1 huevo500 de harina PREPARACION
  1. Ponga en el vaso la lelche,  el aceite y 25 gr de azúcar. Programe 1 min/ 37°/ velocidad 2.
  2. Incorpore la levadura y el huevo y mezcle 5 seg/ velocidad 4
  3. Añada la harina y el vinagre y amasamos 5 min/ velocidad espiga. Dejamos reposar la masa dentro del vaso hasta que doble su volumen ( aproximadamente 1 hora). Volvemos amasar 30 seg/ velocidad espiga.
  4. Ponemos la masa en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y aplaste ligeramente con las manos. Espolvorea con 75 gr de azúcar y dejamos reposar otra hora aproximadamente.
  5. Precaliente el horno a 180°.
  6. Horneamos durante 15 minutos.
  7. Dejamos templar y servimos.
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