¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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UN PAN ENRIQUECIDO DIFERENTE
22 March 2017 PAN DULCE DE LIGURIA INGREDIENTESPara el prefermento:
Solicita demostración - 250 g harina de fuerza
- 5 g levadura seca de panadero
- 140 g agua.
- 250 g harina de fuerza
- 30 g azúcar
- 15 g pasas
- 15 g piñones
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 10 g pistachos pelados
- 1 cucharadita de agua de azahar
- 1 cucharadita de vino de Marsala o en su caso, moscatel
- 75 g mantequilla dividida en tres partes.
- Hacer el prefermento, mezclando los ingredientes en el vaso, 10 segundos, velocidad 4.
- Dejar en el vaso, tapar y deja reposar 3 horas aproximadamente, a temperatura ambiente, para que fermente .
- Añadir al vaso el resto de la harina, el azúcar, el agua de azahar y el marsala. Amasar 2 minutos, velocidad espiga.
- Incorporar una tercera parte de la mantequilla, ablandada a temperatura ambiente.
- Amasar 1 minuto, velocidad espiga.
- Agregar otro tercio de mantequilla, amasando otro minuto, velocidad espiga .
- Acabar añadiendo el último tercio de mantequilla. Amasar 8 minutos, velocidad espiga. Dejar fermentar 20 minutos, con el vaso tapado con uno o varios paños de cocina.
- Pasado el tiempo, añadir las pasas, piñones, semillas de hinojo y los pistachos, mezclando 10 segundos, velocidad espiga.
- Volcar la masa en la encimera enharinada. Dar forma de pan redondo, o si se desea, preparar varios panecillos, en vez de un pan grande, colocar sobre la bandeja de horno.
- Tapar y dejar levar 45-50 minutos, o hasta que doble su volumen.
- Hornear a 180º 40 minutos, hasta que quede bien dorado. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.