¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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TARTA DE HIGOS Y ALMENDRAS SIN AZÚCAR
08 October 2021TARTA DE HIGOS Y ALMENDRAS SIN AZÚCAR
Ingredientes
Para la masa
• 225g de harina
• 50g de azúcar de abedul
• 1 cucharadita de sal
• 185g de mantequilla fría cortada en daditos
Para el relleno
• 3 huevos
• 150g de almendras molidas
• 100g de azúcar de abedul
• 300-400g de higos
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 180°calor arriba y abajo.
Preparar un molde tipo tarta de manzana forrado con papel de horno y reservar
Poner en el vaso la harina, el azúcar de abedul, la sal y la mantequilla fría cortada en dados
y mezclar 15 segundos, velocidad 6.
Sacar la masa del vaso y estirar en el molde cubriendo el fondo y las paredes (se hace muy bien con las manos, no hace falta rodillo)
y reservar en el frigorífico
Sin lavar el vaso, poner los huevos, la almendra molida, y el azúcar de abedul
Mezclar todo 30 segundos, velocidad 4.
Sacar el molde con la base del frigorífico y verter la mezcla.
Lavar y secar los higos cortar por la mitad y colocarlos sobre la mezcla con la parte cortada hacia arriba
Hornear unos 35 o 40 minutos a 180º.
Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla
Desmoldar y servir