advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

Manuela Martinez Hernandez

Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® .... 
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® .  Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® .... 
Comprar Thermomix®

Pan de cañada

01 April 2016
01 April 2016
Solo os puedo decir que casi no llego a tiempo ni para la foto...... Este Pan esta de vicio.Ingredientes:220 gr de agua,25 gr de levadura prensada400 gr de harina80 gr de aceite de oliva1 cucharada de sal,2-3 cucharadas de azúcar. ELABORACION:1. Ponga en el vaso el agua y la levadura, caliente 1 min, 37° , vel. 22. Añada la harina, 30 gr de aceite y la sal, amas 1 min.  Velocidad Espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola, déjala reposar c ubierta con un paño hasta que doble su volumen ( apox, 15-20 min).3. Precaliente el horno a 220°. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.4. Coloque la masa en la bandeja preparada y, con las manos extiendala dándole forma ovalada. Presione toda la superficie de la masa con los dedos, rieguela con aceite y espolvoree con el azúcar.5. Hornee durante 20 min a 220°. Retire del horno y sirva........Si teneis alguna duda y quieres que os la haga en casa recuerda dale a TE LLAMO Y me pondré en contacto contigo.
Solicita demostración