advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® León

* Beatriz Suarez Angulo

DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE  OFRECEMOS

Thermomix® León

Beatriz Suarez

JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON

DESDE LA DELEGACION Thermomix® LEÓN, TE INVITAMOS A VENIR A CONOCER NUESTRAS INSTALACIONES Y SERVICIOS QUE  OFRECEMOS

Thermomix® León

Beatriz Suarez

JEFA DE VENTAS DELEGACION Thermomix® EN LEON

Comprar Thermomix®

DONUTS

01 March 2016
01 March 2016
Categoría:
INGREDIENTES:-470 gr harina-90 gr agua-140 gr leche-25 gr levadura fresca-pellizco de sal-50 gr azucar glas-50 gr mantequilla-1 huevo grande GLASEADO BLANCO-100 gr azucar glas-20 gr aguaPREPARACIONPoner en el vaso del Thermomix® todos los ingredientes por el orden que aparecen, harina ,agua , leche, levadura, sal, azucar, mantequilla, huevo.Mecclar 10 seg vel 4 y a continuacion amasar 4 min vel espiga.-Hacer una bola y tapar dejando reposar hasta que doble su tamaño en lugar calido, aproximadamente 1,30h.-Estirar la masa y cortar con un cortapastas , yo lo hice con un vaso y el circulo interior con una boquilla.Vamos colocando sobre una bandeja con papel de hornear y nuevamente dejamos tapados hasta que doblen su tamaño.-Freimos en abundante aceite muy caliente , unos segundos por cada lado.GlaseadoMezclamos el azucar y agua 5 seg.vel 7.volcamos en un recipiente .Sumergimos cada donut y dejamos secar 1/2 hora .Listos para comer.  
Solicita demostración
01 March 2016
icon-print-2