Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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CREMA PARMENTIER DE SETAS DE TEMPORADA
25 November 2020Me encanta Cookidoo a la hora de buscar inspiración y nuevas recetas. Y sobre todo me encanta que nos vaya guiando pero no obligando. Así personalizaremos las recetas a nuestro gusto o con los ingredientes que tengamos en nuestra despensa.
CREMA PARMENTIER DE SETAS DE TEMPORADA
INGREDIENTES
200 g cebolla en cuartos
1 diente de ajo
100 g aceite de oliva
200 g patatas en trozos
350 g setas de temporada o champiñones
500 g agua
sal
pimienta negra molida
PREPARACION:
- Poner la cebolla, el ajo y 60 g aceite y trocear 6 seg/ vel 5. Sofreír 5 min/120/ vel 1
- Incorporar las patatas y 200 g de setas y rehogar 3 min/120/vel cuchara
- Agregar el agua, sal, pimienta y programar 15 min/100/vel 1
- Triturar 1 min/vel 10. Verter en una sopera y reservar
- Poner en el vaso 40 g de aceite y calentar 3 min/120/vel 1
- Añadir las setas, pellizco de sal, pellizco de pimienta. Sofreír 5 min/120/giro inverso /vel cuchara. Sirva la crema y coloque encima las setas salteadas