Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
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LAS "DEFINITIVAS" CROQUETAS SIN GLUTEN
08 February 2018Estas ricas croquetas y super cremosas harán las delicias de toda vuestra familia, y sobre todo si alguno de vosotros sois celiacos o intolerantes al gluten.
Espero que os gusten!!!!!!!
A mi me encantan !!!! (es que soy muy croquetera, jajajajaja)
INGREDIENTES:
- 100 grs de cebolla
- 50 grs de champiñones
- 50 grs de mantequilla
- 100 grs de salmón ahumado
- 520 grs de leche entera
- 65 grs de maizena
- sal
- pimienta
- huevo batido para el rebozado
- pan rallado para el rebozado (sin gluten si se es celiaco)
- aceite de oliva para freir las croquetas
PREPARACION:
- Ponemos la cebolla, los champiñones y la mantequilla en el vaso y troceamos 6 seg/vel 4.
- Rehogamos 5 min/ 100º/ vel 2.
- Añadimos el salmón en trocitos pequeños y programamos 1 min/ 100º/vel 2.
- Agregamos la leche, la maizena, la sal, la pimienta y cocinamos 8 min/ 120º / vel 3.
- Dejamos enfriar en una fuente o en una manga pastelera para después formar las croquetas rebozándolas con pan rallado, huevo batido y otra vez en pan rallado para que nos queden muy crujientes.
- Freir en abundante aceite bien caliente.
Podemos hacerlas con otros ingredientes como jamón, cecina, pollo, restos de carne de cocido etc....