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Thermomix® León

Yenifer Fernandez Gonzalez

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

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Arroz Caldoso con mejillones

16 March 2016
16 March 2016
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Bueno bueno q tenemos aqui... arroz caldoso con mejillones...pero que cosa mas rica con poquitos ingredientes... como puede estar esto tan rico y sabroso y ser tan sano y natural... Pues venga al lio... la receta la podeis hacer con el tm31 tambien...es una receta que viene en la revista del tm5...yo utilice como ingredientes, 2 dientes de ajo, 2 ramitas de perejil fresco, 100 gr de cebolla, 50 gr de pimiento verde, 50 gr de aceite de oliva, 1/2 kilito de mejillones, un pizco de azafran, 50 gr de tomate frito, 50 gr de vino blanco, 1000 gr de agua o caldo y 300 gr de arroz...La preparación es simple...triturar 4 seg.a vel.4 los ajos, la cebolla, el perejil y el pimiento, a continuacion añadir el aceite y sofreir durante 15 min varoma vel. 1 y colocar nuestro recipiente varoma con los mejillones para que se abran...a continuación retirais el varoma y añadis el vino, el tomate y el caldo y programais 10 min 100º vel.1 cuando ya tengais los liquidos en ebullicion pasados los 10 min. procedeis a añadir el arroz y programais 11 minutitos 100º giro a la izquierda y vel. cuchara... mientras aprovechais a quitar la cascara a los mejillones para luego añadir a nuestro arroz y mezclar durante 2 min.100º giro a la izquierda y vel. cuchara...lo poneis en una fuente...lo dejais reposar 5 min y listo... ya me contareis el resultado... pero esta exquisisisisisisisisisisisitoooooo
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16 March 2016
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