Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
Home › Delegación León › Ana Hernandez Simon › Legumbres y platos de cuchara › GUISO DE GARBANZOS, PATATAS Y BACALAO EN SALSA VERDE
Thermomix® León
Ana Hernandez Simon
Bienvenido a mi blog en la Blogosfera Thermomix® . Mi nombre es Ana y soy agente comercial Thermomix® y pertenezco a la Delegación de León. En este blog encontraréis recetas y consejos para cocinar con Thermomix® , así como todas las novedades, clases y talleres de cocina. Espero que os guste y os sea de utilidad.
¿Quieres que te llame Ana Hernandez Simon?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Hernandez Simon por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
GUISO DE GARBANZOS, PATATAS Y BACALAO EN SALSA VERDE
15 June 2016Un plato de cuchara siempre sienta bien.INGREDIENTES PARA 4 RACIONES:
- 1 manojo de perejil fresco y limpio
- 3 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de vino blanco
- 300 g de caldo de pescado
- 1 patata mediana en trocitos
- 300 g de bacalao desalado en trozos
- 400 g garbanzos cocidos
- Con el vaso limpio y seco triture el perejil 5 seg/vel 7. Retire del vaso y reserve
- Sin lavar el vaso pique los ajos 3 seg/vel 6. Baje con la espátula los restos hacia el fondo del vaso.
- Incorpore el aceite y sofría 4 min/varoma/vel cuchara.
- Añada el vino y programe 2 min/varoma/vel cuchara sin poner el cubilete para favorecer la evaporación.
- Poner la mariposa en las cuchillas. Añadir el caldo de pescado y las patatas . Programar 20 min/100º/giro inverso/vel cuchara.
- Añadir los garbanzos, el bacalao y el perejil y programar 5min/100º/giro inverso/vel cuchara.