Thermomix® León

Yenifer Fernandez Gonzalez

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

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Gominolas para los peques de la casa y no tan pequeeees!!!!

18 marzo 2016
18 marzo 2016
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Como hacer gominolas con Thermomix® de la manera mas facil... 200 g de agua 2 sobres de gelatina neutra en polvo 300 g de azúcar 1 sobre de gelatina de sabor en polvo Aceite de girasol para engrasar el molde Azúcar, si queremos rebozarlas con más azúcar Ponemos en el vaso el agua, el azúcar y los 2 sobres de gelatina neutra y programamos 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Añadimos la gelatina del sabor que queramos darle a las gominolas y programamos 10 segundos, velocidad 4. Programamos de nuevo 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2. Ahora podemos verter la mezcla en un molde para después cortar las gominolas a nuestro gusto, o bien utilizar moldes individuales. En todo caso, siempre deberemos engrasarlos con aceite de girasol. Podéis estar tranquilos que no deja ningún sabor, Dejamos reposar 10 o 12 horas, depende de la temperatura ambiente y la concentración conseguida las tendremos antes o después. Desmoldamos con cuidado ya que la parte que queda al descubierto es muy pegajosa. Si habéis optado por hacerlo todo en una pieza hay que cortar la gominola en trocitos. Si os gustan rebozadas con azúcar, solo queda rebozarlas con azúcar y ya tenéis listas para comer las gominolas de Thermomix® . Ya de pecar que sea de una forma mas light y natural jijiji.... quiero ver vuestras gomis eh??? asi que teneis deberes
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18 marzo 2016