Thermomix® León

Yenifer Fernandez Gonzalez

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix® </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Bollicaos con Thermomix® Tm5

29 marzo 2017
29 marzo 2017
Categoría:
General
Bollicaos con Thermomix® Tm5 Bueno bueno lo q tenemos aqui... bollicaos hechos con nuestro Thermomix® ... sin apenas manchar nada... totalmente caseros y con ingredientes que tenemos por casa si o si... Para 6 unidades grandecitos como el de la foto utilizaremos 200 gr de harina de fuerza, usaremos como 5 gr de levadura seca de panadería, 40 gr de azucar, un pellizquito de sal, 125 gr de leche, 50 gr de yogur natural, si quereis una cucharadita de miel ( yo no la eche) y unos 40 gr de mantequilla... echais todo en el vaso y mezclais como 20 segundos en velocidad 5, a continuacion programais 3 min funcion espiga y los dejais reposar en el vaso de Thermomix® tapadito como 2 horas...una vez alcanzado el tiempo, sacais la masa, la dividiis en 6 porciones aproximadamente, estirais en forma de rectangulo y untais con dos cucharadas de crema de cacao, que podeis hacer tambien en vuestro Thermomix® , doblais las puntas por la parte superior e inferior y enrollais... lo dejais reposar de nuevo como 40 min, 1 hora y pintais con leche y meteis en el horno caliente a 180 grados durante 20 minutos... Ahora os toca a vosotros... en mi casa ya se estan chupando los dedos...
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General
29 marzo 2017