En mi cocina ha habido un antes y un después. Cuando descubrí Thermomix® se abrieron las puertas a un sinfín de recetas, que de otro modo nunca me habría atrevido a hacer. Intentaré dejarte por aquí todo lo que vaya haciendo. Si quieres conocer todo lo que puedes hacer con Thermomix® , no dudes en llamarme y con mucho gusto te haré una demostración gratuita.
Home › Delegación León › Rubén Nespral › Carnes y aves › Muslos de pollo con salsa de ajillo.


En mi cocina ha habido un antes y un después. Cuando descubrí Thermomix® se abrieron las puertas a un sinfín de recetas, que de otro modo nunca me habría atrevido a hacer. Intentaré dejarte por aquí todo lo que vaya haciendo. Si quieres conocer todo lo que puedes hacer con Thermomix® , no dudes en llamarme y con mucho gusto te haré una demostración gratuita.

¿Quieres que te llame Rubén Nespral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rubén Nespral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Muslos de pollo con salsa de ajillo.
21 October 2019Os traigo una receta sencillita y buenísima para que os animéis a hacerla, seguro que a todos los de la casa les va a encantar. Nosotros pecamos y la acompañamos con patatas fritas, pero lo puedes servir con un arroz blanco o con unas patatas al vapor, dos cosas que puedes hacer en el varoma, mientras tu pollo se cocina.
La receta original está en Cookidoo y en la colección ¡Como en casa!, la mía tiene alguna variación.
INGREDIENTES (4 RACIONES)
6 dientes de ajo.
150 gr. de aceite de oliva.
4 muslos de pollo con piel cortados por la mitad.
30 gr. de harina.
½ cucharadita de sal.
2 pellizcos de pimienta molida.
150 gr. de vino blanco.
1 cucharada de concentrado de caldo de carne Bovril.
El zumo de 1/2 limón.
1 cucharada de perejil fresco picado
PREPARACIÓN
1.- Ponemos en el vaso los 6 ajos y 100 gr. de aceite de oliva. Troceamos 5 seg/vel 7 y sofreímos 10 min/120°C/vel. 1. Mientras tanto, espolvoreamos los muslos de pollo con la harina, la sal y la pimienta y los doramos en una sartén con los 50 gr. de aceite restante.
2.- Añadimos los muslos de pollo dorados al vaso junto con los 150 gr. de vino y la cucharada de concentrado de carne y programamos 30 min/Varoma/giro inverso/vel. cuchara. Vertimos el contenido del vaso en una fuente, regamos con el zumo de limón, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
¡¡¡Buen provecho thermoamig@s!!!