En mi cocina ha habido un antes y un después. Cuando descubrí Thermomix® se abrieron las puertas a un sinfín de recetas, que de otro modo nunca me habría atrevido a hacer. Intentaré dejarte por aquí todo lo que vaya haciendo. Si quieres conocer todo lo que puedes hacer con Thermomix® , no dudes en llamarme y con mucho gusto te haré una demostración gratuita.
Home › Delegación León › Rubén Nespral › Confitería y conservas › Mermelada de moras silvestres.


En mi cocina ha habido un antes y un después. Cuando descubrí Thermomix® se abrieron las puertas a un sinfín de recetas, que de otro modo nunca me habría atrevido a hacer. Intentaré dejarte por aquí todo lo que vaya haciendo. Si quieres conocer todo lo que puedes hacer con Thermomix® , no dudes en llamarme y con mucho gusto te haré una demostración gratuita.

¿Quieres que te llame Rubén Nespral?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte

¿Tienes alguna pregunta?
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:

¿Quieres hablar con Rubén Nespral por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Mermelada de moras silvestres.
09 September 2019Muy buenas a tod@s. Hoy os traigo la combinación de dos fantásticas actividades; pasar un día en el campo y la cocina. Llegó septiembre y hay que aprovechar las moras de los zarzales, así que venga, todos en familia a recolectar muchas moras y luego con la ayuda de tu Thermomix® , te preparas esta deliciosa mermelada.
INGREDIENTES
800 gr. de moras.
50 gr. de agua.
360 gr. de azúcar
2 cucharaditas de zumo de limón.
PREPARACIÓN
1.- Ponemos en el cestillo las moras y las lavamos.
2.- Introducimos todos los ingredientes en el vaso y programamos 40 seg./vel. 6
3.- Con un colador de malla fina, colamos la mezcla, removiendo con una cuchara para que sea más fácil y reservamos.
4.- Lavamos el vaso para que no queden restos de pepitas e introducimos la pulpa que hemos reservado. Tapamos el vaso, y en vez de poner el cubilete ponemos el cestillo (TM5) o la tapa antisalpicadura (TM6) y programamos 25 min. / varoma / vel. 1
5.- Una vez finalizado el tiempo ya tenemos nuestra mermelada lista para comer.
¡¡¡Hasta la próxima thermoamig@s!!!