TORRIJAS AL VAPOR

#General 21 marzo 2016

Voy a hacer unas buenas torrijas para acompañar la limonada de la anterior entrada.

Me encanta hacerlas al vapor, 0%  de aceite y un sabor que te sorprendera.

INGREDIENTES:

-1 litro de leche

-150 g de azúcar

-La piel de un limón

-1 palo de canela

-Una barra de pan blanco cortado en rodajas (La barra debe ser del día anterior)

-2 huevos

-750 g de azúcar

-3 cucharadas de canela.

PREPARACIÓN:

-Verter en el vaso la leche, el azúcar , la piel del limón y el palo de canela. Programar 12 min / 90º / vel 1/ giro a la izda.. Verter en una fuente y dejar templar

- Introducir el pan hasta que quede cubierto , esperar que absorban la leche

- Poner los huevos en el vaso, batir 10 seg/ vel 5/ giro a la inversa. Reserve.

-Poner un papel de horno en el varoma, con las tijeras le hacemos unos agujeritos para que suba el vapor a la bandeja( si humedecemos el papel , le vamos a manejar mucho mejor).

-Pincelamos el pan con huevo y lo colocamos en el varoma. Tapamos

-Verter el agua en el vaso, poner el varoma y programar 25 min/ varoma / vel 1.

-Mientras precalentar el horno a 250º .  Poner un papel de hornear encima de la bandeja .

-Mezclar el azúcar y la canela  en un plato y reservar.

Acabado el tiempo programado, retirar el varoma y con cuidado ir pasando el pan por el azúcar y la canela.

- colocarlo en la bandeja del horno  y hornear durante 3 min / 250º. Dejarlas templar.

Te recomiendo que las hagas , no te imaginas lo buenas que están y con  un montón  menos de calorías.TORRIJAS AL VAPOR

 

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