Home › Delegación León › Manuela Martinez Hernandez › Masas, panes y repostería › Pan integral.
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0f9763e1b14d4cd544480279081917e3.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/0f9763e1b14d4cd544480279081917e3.jpg)
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® . Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....
Bienvenidos, soy Manoli Martínez, Agente Comercial de Thermomix® . Desde esta sección os voy a mantener informad@s de las últimas novedades, promociones, trucos, clases y recetas de Thermomix® ....
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Manuela Martinez Hernandez?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Manuela Martinez Hernandez por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Pan integral.
02 February 2016 Que maravilla mi Thermomix® , que no puedes ir a comprar el pan por miles de causas, o que eres Intolerante al gluten, Thermomix® te da la solución....... Es Amasadora. Y además con harina integral....... Resultado: Bueniiiisimo. Y por poco dinero.Ingredientes:
Solicita demostración - 250gr de agua
- 30 gr de aceite
- 25 gr de levadura ( me habian regalado una de panaderia)
- 500 gr de harina integral
- Sal ( le he puesto muy poca ya que hay que cuidar el corazón)
- Ponemos el agua en el vaso y calentamos 1 min/ 37°/ vel 1.
- Añadimos la levadura, el aceite, la harina y la sal y mezclamos 15 seg/ vel 6. Amasamos 3 min/ vel espiga, sin poner el cubilete pars que la masa se airee bien.
- Retiramos la masa del vaso sobre una encimera y formamos una bola con forma de hogaza. Le hacemos unos cortes en forma de cruz.
- Ponemos en el horno ( sin precalentar) a calentar a 220° durante unos 30 -40 minutos..... dejar enfriar y ¡¡¡Buen provecho!!!!!