Pan de cañada

#Masas, panes y repostería 01 abril 2016

Pan de cañadaSolo os puedo decir que casi no llego a tiempo ni para la foto...... Este Pan esta de vicio.

Ingredientes:

220 gr de agua,

25 gr de levadura prensada

400 gr de harina

80 gr de aceite de oliva

1 cucharada de sal,

2-3 cucharadas de azúcar.

 

ELABORACION:

1. Ponga en el vaso el agua y la levadura, caliente 1 min, 37° , vel. 2

2. Añada la harina, 30 gr de aceite y la sal, amas 1 min.  Velocidad Espiga. Retire la masa del vaso y forme una bola, déjala reposar c ubierta con un paño hasta que doble su volumen ( apox, 15-20 min).

3. Precaliente el horno a 220°. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

4. Coloque la masa en la bandeja preparada y, con las manos extiendala dándole forma ovalada. Presione toda la superficie de la masa con los dedos, rieguela con aceite y espolvoree con el azúcar.

5. Hornee durante 20 min a 220°. Retire del horno y sirva........

Si teneis alguna duda y quieres que os la haga en casa recuerda dale a TE LLAMO Y me pondré en contacto contigo.