Bollo rápido de jamón

#Masas, panes y repostería 12 noviembre 2016

Esta es una receta para cuando somos muchos......Ingredientes :

  • 250 gr de jamón en trozos.
  • 50 gr de chorizo
  • 150 gr de beicon en taquitos.
  • 4 huevos.
  • 200 gr aceite de girasol
  • 300 gr de leche
  • 1 cucharada de sal
  • 500 gr de harina
  • 2 cucharaditas de levadura química  en polvo.
PREPARACION :
  1. Precalentamos el horno a 180°.
  2. Ponemos en el vaso el jamón y el chorizo y troceamos 4 seg/ vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol junto con el beicon.
  3. Sin lavar el vaso, ponga los huevos, el aceite, la leche y la sal , programamos 2 min/ 37°/vel 2.
  4. Incorporamos la harina y la levadura y amasamos 1 min/ vel Espiga.
  5. Añadimos el jamón,  chorizo  y beicon reservados y mezclamos con la espátula. Vertimos la mezcla en un molde de 22-24 cm de diámetro previamente untado con mantequilla y espolvoreado con harina y Horneamos durante 25-30 minutos a 180°.
  6. Buen provecho!!!!Bollo rápido de jamón