Tarta Red Velvet cubierta y decorada con fondan.

#Postres y dulces 23 febrero 2019

Tarta de Red Velvet, la receta la podemos encontrar en el cookie o en el libro de repostería y pastelería1. Como RED VELVET CUPCAKES


Una vez preparado la masa, la metemos en un molde para bizcocho previamente untado de mantequilla y harina. y lo metemos en el horno durante 45 minutos. 


    CONSEJO: Nunca abrir el horno antes de que hayan pasado minimo 30min.


Mientras esta el bizcocho en el horno, hacemos la crema. 


Pasado el tiempo se saca el bizcocho lo dejamos que se enfrie un poco, despueslo metemos en la nevera para que termine de enfriar.


    CONSEJO;  Es recomendable meter el bizcocho en la nevera, asi se corta mas fácilmente.


     A MONTAR; cortamos en varias capas, humedecemos con almibar, y rellenamos con la crema. 


    COBERTURA DE FONDAN; El fondan es una pasta de azúcar que sirve para decorar. 


primero se amasa hasta que este manejable, después se estira.


    CONSEJO:  Para estirar el fondan hay que echar en la mesa de trabajo manteca vegetal o maicena.


una vez estirado el fondan pasamos a colocarlo sobre el bizcocho alisándolo y cortando lo sobrante. después decorar al gusto.


hoy os dejo aquí el resultado de mi tarta.