¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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TIRAMISÚ Thermomix® DIFERENTE
02 May 2023La palabra tiramisú viene del italiano tiramisù que a su vez es una regularización del dialectal véneto tiramesù que significaba "tráeme arriba", "súbeme (¿el ánimo?)", "sácame p'arriba".
Mi Tiramisú diferente lo es en varios aspectos:
El montaje y los ingredientes.
Y aquí va la receta
INGREDIENTES
200-300g de café sólo, al gusto de fuerte y endulzado si apetece.
Un chorreón de Crema de Cassis
500g de Mascarpone bien frío
90g de azúcar
1 sobrecito de azúcar vainillado
14-16 bizcochos saboyardos o de soletilla.
200g de dulce de leche
Un poco de cacao puro para espolvorear.
Un molde de plum-cake forrado con film transparente
PREPARACIÓN
Preparar el café con o sin azúcar, al gusto. Agregar el licor y dejar enfriar.
Preparar los bizcochos para que encajen bien en el molde.
Colocar la mariposa en las cuchillas.
Poner en el vaso el mascarpone, el azúcar y el azúcar vainillado, sin programar tiempo, poner velocidad 3 durante 10-15 segundos, que quede montado, como la nata.
Cubrir el fondo del molde preparado.
Extender la mitad del dulce de leche con ayuda de una manga pastelera y el dorso de una cuchara.
Poner el café en un recipiente hondo para poder mojar los bizcochos uno a uno e ir colocando en el molde.
Repetir la operación con el resto del mascarpone, dulce de leche y bizcochos recojamos.
Tapar con el film sobrante y guardar en la nevera unas horas.