¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Carmen Gonzalez Garcia-mier
¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta, hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"
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Bao buns de coco con pollo hoisin
03 April 2021Bao buns de coco con pollo hoisin
Ingredientes
400 g de leche de coco
10 - 15 g de levadura prensada fresca
540 g de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
550 g de agua
5 g de raíz de jengibre fresca
100 g de cebolla roja en juliana
25 g de aceite de oliva
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)
100 g de salsa hoisin
50 g de salsa de soja
100 g de col china o bien 100 g de repollo
100 g de zanahoria
2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa, o de kale...
2 cucharadas de cacahuetes tostados salados
Preparación
Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.
Añada la harina y 1 cucharadita de sal.
Mezcle 30 seg/vel 4 e inicie 3 min/ velocidad espiga.
Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme un cilindro.
Córtelo en 10 porciones iguales (aprox. 95 g), deles forma de bola y colóquelas en 10 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm). Ponga 4 unidades en el recipiente Varoma y las otras 6 en la bandeja Varoma.
Tape el Varoma y reserve.
Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición sobre el vaso y programe 20 min/Varoma/vel 2.
Cuando finalice el tiempo programado, retire y destape el Varoma.
Ponga en el vaso limpio el jengibre y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.
Incorpore la cebolla y el aceite y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Añada el pollo, la salsa hoisin, la salsa de soja y el agua. Mezcle bien con la espátula y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.
Mientras tanto, corte la col y la zanahoria en juliana, colóquelas en el cestillo y reserve.
Introduzca el cestillo en el vaso del Thermomix® y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.
Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.
Abra los panes por la mitad, rellene con el pollo, la col y la zanahoria y coloque en una fuente para servir. Riegue con la salsa del vaso, decore con los brotes y espolvoree con los cacahuetes ligeramente troceados.
Sirva inmediatamente.
#thermomixdeviajeconelpaladar
https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r666858