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Thermomix® León

Carmen Gonzalez Garcia-mier

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

¡Hola! Mi nombre es Carmen González García-Mier. Soy agente comercial de Thermomix® , pertenezco a la empresa desde el año dos mil. ¡Cuando todavía se vendían en pesetas...ja ja ja! Enamorada del Thermomix® , entusiasta y adicta,  hago demostraciones y vendo en cualquier lugar del que me llamen. Las dudas o comentarios que tengas, pincha en el recuadro  donde pone "CONSULTA" o "TE LLAMO GRATIS"

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Bao buns de coco con pollo hoisin

03 April 2021
03 April 2021
Categoría:

Bao buns de coco con pollo hoisin




Ingredientes


400 g de leche de coco


10 - 15 g de levadura prensada fresca


540 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


550 g de agua


5 g de raíz de jengibre fresca


100 g de cebolla roja en juliana


25 g de aceite de oliva


500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (cortados en tiras)


100 g de salsa hoisin


50 g de salsa de soja


100 g de col china o bien 100 g de repollo


100 g de zanahoria


2 cucharadas de brotes germinados de alfalfa, o de kale...


2 cucharadas de cacahuetes tostados salados


Preparación


Ponga en el vaso la leche de coco y la levadura y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada la harina y 1 cucharadita de sal.


Mezcle 30 seg/vel 4 e inicie 3 min/ velocidad espiga.


Retire del vaso sobre una superficie enharinada y forme un cilindro.


Córtelo en 10 porciones iguales (aprox. 95 g), deles forma de bola y colóquelas en 10 cápsulas de muffins (Ø 7-8 cm). Ponga 4 unidades en el recipiente Varoma y las otras 6 en la bandeja Varoma.


Tape el Varoma y reserve.


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el Varoma en su posición sobre el vaso  y programe 20 min/Varoma/vel 2.


Cuando finalice el tiempo programado, retire y destape el Varoma.


Ponga en el vaso limpio el jengibre y pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje el jengibre hacia el fondo del vaso.


Incorpore la cebolla y el aceite y sofría 6 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Añada el pollo, la salsa hoisin, la salsa de soja y el agua. Mezcle bien con la espátula y rehogue 10 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


Mientras tanto, corte la col y la zanahoria en juliana, colóquelas en el cestillo y reserve.


Introduzca el cestillo en el vaso del Thermomix® y programe 2 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo.


Abra los panes por la mitad, rellene con el pollo, la col y la zanahoria y coloque en una fuente para servir. Riegue con la salsa del vaso, decore con los brotes y espolvoree con los cacahuetes ligeramente troceados.


Sirva inmediatamente.


#thermomixdeviajeconelpaladar


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r666858

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03 April 2021
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