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Thermomix® León

Almudena Alegre / Alegre Como Mi Apellido.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

Espero ser de vuestra ayuda para todo aquello que necesitéis.

Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

Esta es mi sección de la Blogosfera de Thermomix® León.

Soy Almudena Alegre, Agente comercial profesional de Thermomix® , en la delegación de León desde el año 2009,llevo 13 años haciendo un trabajo que me apasiona❤️!! trabajo en toda la provincia de León y fuera de ella, en este blog podréis encontrar diversas recetas, trucos... fechas para asistir a clases especiales, talleres y nuevas ediciones,si deseas resolver dudas referente a tuThermomix® ,adaptar  tus recetas de toda la vida, experimentar nuevos platos y formas de cocinar no dudes en contactar conmigo. Te atenderé encantada

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Pon un Thermomix® en tu vida... verás que maravilla.❤️

Me encanta mi trabajo.❤️

Almudena Alegre.

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Pana cotta de turrón de Jijona

17 March 2020
17 March 2020
Categoría:



Para Tm31,Tm5 y Tm6, ...    foto enviada por Carmen de Astorga, gracias Carmen.      


INGREDIENTES:


3 hojas de gelatina


120 g de turrón de Jijona blando


400 g de nata


50 - 60 g de azúcar


1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)


PREPARACIÓN:


Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.


Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.


Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.


Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.


Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.


Almudena Alegre


Alegre cómo mi apellido.

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17 March 2020
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