Pana cotta de turrón de Jijona
#Postres y dulces 17 marzo 2020
Para Tm31,Tm5 y Tm6, ... foto enviada por Carmen de Astorga, gracias Carmen.
INGREDIENTES:
3 hojas de gelatina
120 g de turrón de Jijona blando
400 g de nata
50 - 60 g de azúcar
1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)
PREPARACIÓN:
Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.
Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.
Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.
Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.
Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.
Almudena Alegre
Alegre cómo mi apellido.