Pana cotta de turrón de Jijona

#Postres y dulces 17 marzo 2020



Para Tm31,Tm5 y Tm6, ...    foto enviada por Carmen de Astorga, gracias Carmen.      


INGREDIENTES:


3 hojas de gelatina


120 g de turrón de Jijona blando


400 g de nata


50 - 60 g de azúcar


1 - 2 cucharaditas de cacao puro en polvo para espolvorear (opcional)


PREPARACIÓN:


Ponga las hojas de gelatina a hidratar en un bol con agua fría.


Ponga el turrón en el vaso y triture 5 seg/vel 7.


Añada la nata y el azúcar y programe 6 min/90°C/vel 4.


Añada las hojas de gelatina bien escurridas y mezcle 15 seg/vel 3. Vierta la mezcla en 6 moldes de flan y deje templar. Introduzca la panna cotta en el frigorífico durante 2-3 horas para que cuaje.


Desmolde, espolvoree con el cacao puro en polvo y sirva.


Almudena Alegre


Alegre cómo mi apellido.