Pescados y mariscos

Albondigas de Merluza con salsa y patatas al vapor

#Pescados y mariscos 29 marzo 2016

Albondigas de Merluza con salsa y patatas al vapor

Por Yenifer Fernandez Gonzalez | León

Estas albondigas estan de rechupete y por lo menos mi niño al que le cuesta comerse el pescado se las come genial... Me salieron como unas 14 albondigas con 290 gr de merluza descongelada...la triturais unos segundos y procedeis aliñarlas...un poco...

#Pescados y mariscos 07 marzo 2016

Calamares en Salsa americana

Por Yenifer Fernandez Gonzalez | León

Los ingredientes 700/800 gr. calamares o pota, 200 gr. cebolla, 3 dientes ajo, 30 gr. aceite, 150 gr. vino blanco, 220 gr. tomate frito, pizca cayena molida, pimienta negra, sal y perejil picadoPreparación: Cortar los calamares o potas en trozos...

Calamares en Salsa americana