Thermomix® León

Yenifer Fernandez Gonzalez

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Rosca rellena...esta para chuparse los dedos

24 marzo 2014
24 marzo 2014
Esta rosca la puedes hacer de mil maneras...el relleno es a tu elección, en este caso yo me decidi por carne picada y lonchas de jamon york y queso tierno y no han quedado ni las migas...esta todavia estaba dorandose al horno y tenia un colorcito estupendo. Los ingredientes para esta estupenda masa son sencillos. Vamos?? Pon 50 gr de mantequilla y 150 gr de leche en tu vaso de Thermomix® y calienta 3 min a 37º y en vel.1, a continuacion añade un huevo, 400 gr de harina, un sobre de levadura de panaderia y sal o azucar dependiendo si te decides por relleno salado o relleno dulce...mezcla todo durante 8seg/vel.6 y amasa 2minutillos/vel.espiga. Deja que doble su volumen, estira la masa formando un rectangulo, rellena como mas te guste, enrolla en forma de rosca y dale forma
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