Rosca rellena...esta para chuparse los dedos

#Masas, panes y repostería 24 marzo 2014

Rosca rellena...esta para chuparse los dedosEsta rosca la puedes hacer de mil maneras...el relleno es a tu elección, en este caso yo me decidi por carne picada y lonchas de jamon york y queso tierno y no han quedado ni las migas...esta todavia estaba dorandose al horno y tenia un colorcito estupendo. Los ingredientes para esta estupenda masa son sencillos.
Vamos?? Pon 50 gr de mantequilla y 150 gr de leche en tu vaso de Thermomix® y calienta 3 min a 37º y en vel.1, a continuacion añade un huevo, 400 gr de harina, un sobre de levadura de panaderia y sal o azucar dependiendo si te decides por relleno salado o relleno dulce...mezcla todo durante 8seg/vel.6 y amasa 2minutillos/vel.espiga. Deja que doble su volumen, estira la masa formando un rectangulo, rellena como mas te guste, enrolla en forma de rosca y dale forma