Thermomix® León

Yenifer Fernandez Gonzalez

<p>Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix® </p>

Esta es mi sección en la Blogosfera.Os doy la bienvenida y espero encontrarme con muchas amistades,Ponferrada,El Bierzo,Leon y cualquier parte del Mundo porque con Thermomix® no hay distancias. Si os apetece a vosotros mismos o conocéis a alguien interesad@ en ver una demostración personalizada y sin compromiso no dudéis en poneros en contacto conmigo.Si necesitais cualquier tipo de accesorio podeis hacerlo a traves de esta web o contactando telefonicamente.Me teneis aquí para resolver dudas y hacer que todo sea mas fácil y divertido gracias a Thermomix®

Pastel de Patata y Carne con Thermomix® Tm5

24 marzo 2017
24 marzo 2017
Categoría:
General
Más fácil no podía ser este pastel de patata y carne y que mejor que hacerlo con nuestro Thermomix® que todavía nos facilita mas las cosas Sofreímos con 25 gr de aceite de oliva, unos 250 gr de cebolla, 130 gr de zanahoria y un par de cabecitas de ajo y colocamos el cestillo con 600 gr aproximadamente de patatas y programamos 20 min varoma velocidad 2 y cuando finalice el tiempo retiramos las patatas y reservamos. Añadimos 500 gr de carne aproximadamente o mas si quereis hasta 700 gr, una cucharita de sal que luego podreis rectificar siempre...como opcional especias que os puedan gustar, 160 gr de tomate triturado y programais 10 min varoma velocidad cuchara y giro a la izquierda... Cuando finalice extendeis en una fuente apta para horno la carne con la salsa y el sofrito y sin lavar el vaso echais las patatas cocidas, con 60 gr de leche y 15 gr de aceite de oliva y lo triturais 25 seg. vel. 5...lo extendeis encima de la carne y lo espolvoreais con queso o mozzarella... Horno precalentado a 200 grados con grill y gratinais 10/15 min hasta que este dorado. Ya me contareis como esta de rico, como de facil es y lo poquito que vais a ensuciar vuestra cocina...
Solicita demostración
General
24 marzo 2017