Crema de verduras y albondigas al vapor...cocinando a dos niveles

#Sopas y cremas 25 febrero 2016

Crema de verduras y albondigas al vapor...cocinando a dos nivelesCrema de verduras y albondigas al vapor...cocinando a dos nivelesCrema de verduras y albondigas al vapor...cocinando a dos niveles
Una deliciosa cremita de verduras que tendreis lista en 20 minutos, podeis aprovechar todo tipo de verdura que tengais, en este caso es calabaza, calabacin, cebolla y una patatita pequeña... (por eso de que la patata en exceso engorda ;-)...) ya me entendeis... pues todo eso, con una cucharadita de sal, un chorrito de aceite y que no llegue a cubrir el agua vuestra verdura... yo he aprovechado el varoma..un elemento super imprescindible para mi... y he puesto unas bolitas de carne sazonadas con ajo, perejil, sal y un chorrito de leche, por eso de no tener que freirlas y que son super sanas asi vaya... cuando han finalizado los 20 minutos, he retirado el varoma y reservado con mis albondiguitas, he triturado la crema de verduras y le he dado un agua a mi vaso para continuar con la salsa de mis albondigas, en este caso he optado por una salsa con cebolla, ajo, salsa de tomate y unos champiñones... para ello he triturado la cebolla y el ajo y los he sofrito junto con un chorrito de aceite de oliva, he añadito la salsa de tomate y cocinado durante 5 minutos mas y por ultimo le he añadito una lata de champiñones y dado un hervor durante otros dos minutitos mas... la he volcado sobre mis albondigas y bualaaaaa... cremita de verduras y albondigas en salsa de tomate con champiñones... todo en 30 minutitos y sin apenas manchar nuestra cocina...