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Thermomix® León
Yenifer Fernandez Gonzalez
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Crema de verduras y albondigas al vapor...cocinando a dos niveles
25 February 2016 Una deliciosa cremita de verduras que tendreis lista en 20 minutos, podeis aprovechar todo tipo de verdura que tengais, en este caso es calabaza, calabacin, cebolla y una patatita pequeña... (por eso de que la patata en exceso engorda ;-)...) ya me entendeis... pues todo eso, con una cucharadita de sal, un chorrito de aceite y que no llegue a cubrir el agua vuestra verdura... yo he aprovechado el varoma..un elemento super imprescindible para mi... y he puesto unas bolitas de carne sazonadas con ajo, perejil, sal y un chorrito de leche, por eso de no tener que freirlas y que son super sanas asi vaya... cuando han finalizado los 20 minutos, he retirado el varoma y reservado con mis albondiguitas, he triturado la crema de verduras y le he dado un agua a mi vaso para continuar con la salsa de mis albondigas, en este caso he optado por una salsa con cebolla, ajo, salsa de tomate y unos champiñones... para ello he triturado la cebolla y el ajo y los he sofrito junto con un chorrito de aceite de oliva, he añadito la salsa de tomate y cocinado durante 5 minutos mas y por ultimo le he añadito una lata de champiñones y dado un hervor durante otros dos minutitos mas... la he volcado sobre mis albondigas y bualaaaaa... cremita de verduras y albondigas en salsa de tomate con champiñones... todo en 30 minutitos y sin apenas manchar nuestra cocina...
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